В Новосибирске прошла одиночная Монстрация

Монстрация

Фото из социальной сети Инстаграм

Вчера ЧС-ИНФО писал, что традиционное абсурдно-художественное шествие «Монстрация», посвященное Празднику Весны и Труда, в этом году будет проходить в дистанционном формате. Но одна из жительниц Новосибирска все же вышла на традиционное для акции место и «удивилась»: Где все?

Напомним, идеолог ежегодного первомайского шествия Артём Лоскутов предложил несколько вариантов участия в Монстрации-2020: вывесить плакат в окно, пройтись с ним до магазина, разместить на стене и так далее. Главное — выложить фотографию в социальные сети и снабдить хэштегом #монстрация2020.

Жители Сибири уже начали участвовать в акции. Пока плакатов немного. Некоторые также отмечают свое местоположение на Яндекс.Картах и пишут в репликах забавные слоганы. ЧС-ИНФО собрал несколько интересных плакатов, которые уже появились в социальных сетях на утро 1 мая.

Монстрация Монстрация МонстрацияМонстрация

Монстрация
Со страницы Тимура Ханова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.