Новосибирские полицейские спасли девушку, упавшую с Димитровского моста

Полицейские линейного отдела МВД России в речном порту спасли девушку, которая оказалась в ледяной Оби. Она упала с моста в Новосибирске. 

В акватории Оби очевидцы обнаружили девушку, которая, по их словам, предположительно упал с Димитровского моста. Как только информация о чрезвычайном происшествии поступила сотрудникам транспортной полиции, на место происшествия немедленно отправился патрульный катер.

«Начальник ЛО МВД России в речном порту Новосибирска Сергей Пономарев совместно с коллегами из Бердского линейного пункта полиции мгновенно вытащили пострадавшую из воды на палубу катера, оказали необходимую первую медицинскую помощь и вызвали скорую и спасателей», — сообщает управление на транспорте МВД России по СФО.

Сейчас девушка находится в больнице Новосибирска. А обстоятельства, при которых «жизнь местной жительницы оказалась в опасной ситуации», выясняют полицейские.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.