В Новосибирске закрылась Железнодорожная больница

медицина, больница, здравоохранение

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в ДКБ РЖД до особого распоряжения приостановлен прием пациентов. Не осуществляется плановая госпитализация, амбулаторное посещение, профилактические осмотры и диспансеризация.

В больнице продолжает работать дежурная бригада неотложной помощи и приемное отделение, где ведется прием только пациентов в экстренном состоянии.

Поликлинические отделения №1 и 2 работают для пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение состояния и создаст угрозу жизни и здоровью.

Такие меры были приняты в связи с постановлением Главного санитарного врача по Новосибирской области от 15.04.2020 № 5 «О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Новосибирской области».

Полина Ванеева


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *