Стихийная свалка наползает на территорию жилых комплексов в Новосибирске

Фото: zen.yandex.com

Появление стихийной свалки, наползающей на жилой сектор рядом комплексами Дивногорск и Новомарусино, возмутило местных жителей. Мусорный полигон, по утверждению новосибирцев, пополняется регулярно большегрузными машинами.

У новоиспеченной свалки постоянно меняются размеры. Мусор завозят на место постоянно. Об этом на видео, появившемся в группе АСТ-54, рассказал местный житель. Самый большой страх в этой ситуации возникает от мысли, что свалка станет частью жизни обитателей жилых комплексов, когда подберется поближе. А это вполне реальная перспектива.

В комментариях к видео новосибирцы вспомнили, что раньше на месте постройки Новомарусино  была болотистая местность, также там складировали разные отходы. Видимо, «по старой памяти» мусор продолжают везти и сейчас.

В том, что ситуация начала приобретать  угрожающие масштабы, жители обвинили и регионального оператора, который то ли не пускает на свалки, то ли мусор не весь принимает.

Власти пока не отреагировали на заявление горожан и не прокомментировали ситуацию.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.