В Новосибирске работает кинотеатр

кино

Корреспондент ЧС-ИНФО с удивлением для себя обнаружил в Новосибирске работающий кинотеатр. Напомним, все развлекательные учреждения в городе были закрыты 27 марта (многие прекратили работу даже раньше).

Семейный киноклуб «Скайлайн Синема» работает на территории бывшего городского аэропорта (Заельцовский район Новосибирска). И несмотря на то, что все развлекательные заведения в городе, да и по всей стране, закрыты, он продолжает функционировать. Организаторы обещают зрителям большой экран с качественным звуком и необычную атмосферу.

На сайте кинотеатра опубликована афиша на неделю с 4 по 10 мая. Там будут демонстрироваться фильмы различных фестивалей (даже эротические). Также запланированы закрытые показы для тех, у кого есть клубная карта.

Да, кинотеатр работает в автомобильном формате: билет на фильм — это пропуск на специальную парковку. По идее посетители не контактируют ни с кем, кроме курьера, доставляющего заказанные продукты.

кино
Вот так выглядит экран, видимо, последнего работающего кинотеатра в Новосибирске

Вот только не совсем понятно, а как посетители кинотеатра попадают на сеанс? Ведь поездка в кино явно не является законной причиной для того, чтобы покинуть дом. А значит, по сути, все зрители нарушают режим самоизоляции. На каких основаниях выходят на работу сотрудники заведения — тоже сложно понять.

Список сфер деятельности, работа которых разрешена в Новосибирской области, можно посмотреть здесь (автомобильные кинотеатры туда не входят).

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.