В Красноярске по подозрению в заказных убийствах задержан Анатолий Быков

Фото: politinformator.ru

В Красноярске по подозрению в организации заказных убийств задержан бывший депутат Законодательного собрания региона и бизнесмен Анатолий Быков.  

Задержание проводилось сотрудниками МВД и ФСБ, сообщили, ссылаясь на свои источники, в ТАСС. Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи проводят следственно-оперативные мероприятия по местам проживания Быкова в Красноярске.

Отмечается, что у предпринимателя уже была судимость за организацию покушения на убийство в 2000 году. Его приговорили к шести с половиной годам условно. Пока шло следствие он просидел за решеткой два года. Позже, в 2005 году, условный срок был погашен досрочно. На момент ареста он был депутатом и мажоритарным акционером ОАО «Красэнергомаш», а также членом законодательного собрания Красноярска.

Анатолий Быков был владельцем акций и председателем директоров Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ). С 1997 по 2016 год — избирался депутатом Законодательного собрания Красноярского края.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. ФСБ Цветомузыку посадили на крючок арестом Быкова и его наркокартель В Подмосковье цех и производство наркотиков фиктивный бизнес стаканчиков оформленный на чурок, наркодиллеры в психозе угроз