В Новосибирске начнут готовить политологов-практиков

С 1 сентября 2020 года в Институте философии и права Новосибирского государственного университета будет открыт набор на новую магистерскую программу по специальности «Прикладная политология».

Предполагается, что выпускники этой специальности будут востребованы в органах государственной власти и местного самоуправления, бизнес-структурах, научно-исследовательских организациях, экспертно-консультационных компаниях. Как сообщают в университете, акцент в обучении специалистов будет сделан на освоение современных цифровых технологий и применение их в политических коммуникациях.

Срок обучения традиционный для магистерских программ — 2 года. Набор ограничен, желающим освоить новое направление необходимо сдать вступительные экзамены, написать эссе, предоставить портфолио, статьи и публикации.

Вера Максимова


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *