В причинах гибели 9-летнего мальчика разбирается Следственный комитет

Фото: из открытого источника

Ребенок гостил у дедушки в городе Тогучин. Бегал на улицу с друзьями. В один из теплых дней прогулка закончилась трагедией. Мальчик погиб. 

Известно, что 10 мая в послеобеденное время мальчик вместе со своими друзьями решил прокатиться на велосипедах в городе Тогучин Новосибирской области. Все вместе они доехали до водоема, зашли в воду по колено и стали бегать.

«В какой-то момент 9-летний мальчик поскользнулся, упал в воду и стал тонуть. Дети испугались и побежали за взрослыми», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Новосибирской области.

Драгоценное время было упущено, когда взрослые прибежали на берег, ребенка уже не было видно. Позже его тело обнаружили в ходе проведения поисковых мероприятий.

Следком проводит проверку по факту гибели мальчика. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *