Поезд Памяти проедет по Новосибирской области только в ноябре

Поезд Памяти в Новосибирской области, 2015 год. Фото: nso.ru

Поезд Памяти в Новосибирской области, 2015 год. Фото: nso.ru

Сегодня вышло распоряжение губернатора Новосибирской области, согласно которому духовно-просветительская социально-благотворительная акция «Поезд Памяти «За духовное возрождение России» перенесена на ноябрь.

Причина изменений — ограничительные меры, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Согласно новому документу, акция пройдет не с 21 по 30 апреля, как планировалось ранее, а с 18 по 27 ноября.

Напомним, проведение в Новосибирской области духовно-просветительской социально-благотворительной акции «Поезд Памяти «За духовное возрождение России», посвященной 75-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне, задумано в целях популяризации общероссийских духовных и культурных ценностей.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в течение десяти дней по территории Новосибирской области будет ездить железнодорожный состав с представителями власти, медицинскими работниками и священниками. Он будет совершать остановки в разных населенных пунктах, а его пассажиры — проводить научно-практические конференции и круглые столы для населения. Темы выступлений: «Государство, общество, церковь», «Духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание как основа межэтнического и межконфессионального согласия в Новосибирской области» и другие.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.