Шесть медиков в Искитиме заболели коронавирусом

С начала эпидемии новая коронавирусная инфекция подтвердилась у 16 пациентов Искитимской центральной городской больницы. Шесть из них – медицинские работники. 

Недавно ЧС-ИНФО писал, что несколько медиков Искитимской центральной городской больницы заболели коронавирусом. Минздрав Новосибирской области подтвердил эту информацию в ответе на запрос ЧС-ИНФО.

Так, по данным ведомства, на 10:00 15 мая в инфекционных боксах Искитимской ЦГБ размещены четыре пациента с подозрением на COVID-19. Подтвержденных случаев среди них нет.

Однако с начала эпидемии новая коронавирусная инфекция подтверждена у 16 человек, которые первоначально были госпитализированы в больницу Искитима, а уже позднее были переведены в стационары других больниц.

«Некоторых из них госпитализировали в инфекционные стационары Новосибирска до подтверждения диагноза, остальных – сразу после подтверждения», – сказано в сообщении Минздрава Новосибирской области.

Отмечается, что среди этих 16 человек шесть – медицинские работники. Они получают лечение в больницах Новосибирска.

Есть ли среди заболевших хирург Искитимской центральной городской больницы, о котором сообщали СМИ в начале мая, неизвестно. Также не говорится о том, сколько пациентов с COVID-19, первоначально находившихся в этой больнице, уже выписаны.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.