В Дзержинском районе из-за прорыва трубы кипятком залило улицы

Фото: группа «Инцидент Новосибирск»

В Дзержинском районе Новосибирска из-за прорыва трубы горячей водой затопило улицу. На месте работает аварийная бригада.

Коммунальная авария произошла на улице Индустриальная в районе дома №4. В трубопроводе, снабжающем часть Дзержинского района горячей водой, образовалась пробоина. Кипяток хлынул на проезжую часть и затопил отрезок дороги на проспекте Дзержинского.

Жители делятся снимками ЧП в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети ВКонтакте.

Напомним, об отключениях воды в разных районах города коммунальные службы сообщали заранее, они начались с 12 мая.

Также жителей Новосибирска предупреждали, что в этот период будут проходить гидравлические испытания трубопроводов с целью выявить слабые места.

«Специалисты предупреждают, при испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. В связи с этим распространяется рекомендация о необходимости следить на улице за детьми, владельцам автомобилей  – соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью», — говорилось в сообщениях.

Сейчас на месте коммунальной аварии уже работает аварийная бригада.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.