Полиция начала проверку ночной вечеринки в Новосибирске

Фото: Слава Степанов

Полиция Новосибирска организовала проверку вечеринки, которая прошла вечером 23 мая в центре города. Есть вероятность, что масштабы гуляний хотели сильно завысить. 

Напомним, в ночь на воскресенье на улице Ленина сотни новосибирцев устроили массовую вечеринку, несмотря на действующие в регионе режимы самоизоляции и повышенной готовности из-за коронавируса. К тому же танцующие молодые люди были без масок и не соблюдали социальное дистанцирование. Власти области и города попросили полицию провести проверку.

В региональном МВД подтвердили, что вечеринка, начавшася в 23:30, действительно была. Однако, по данным ведомства, на ней присутсвовали около 50 человек, а сам «праздник» длился час.

«На место выезжали сотрудники полиции, которые провели с собравшимся разъяснительную беседу, после чего те разошлись. Что касается размещенной в интернете видеосъемки, то она частично фейковая, потому что часть видеоматериала была отснята в другое время и добавлена, скорее всего, с целью искусственно увеличить количество людей, которые в указанное время находились на площади Ленина», — рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Егор Попов


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.