Жители Новосибирской области — одни из самых активных на праймериз «ЕР»

Единая Россия

В предварительном голосовании партии «Единая Россия» уже приняли участие 634 170 человек. Одни из самых активных избирателей — в Новосибирской области. 

Всего в качестве выборщиков зарегистрированы 1 228 873 человек.

Как сообщил заместитель секретаря Генерального совета партии Сергей Перминов, пик явки в ходе партийной процедуры уже пройден: большинство избирателей отдали свои голоса в первой половине недели. В пиковые дни максимальное количество бюллетеней достигало 1100 штук в минуту, за последние сутки этот показатель существенно уменьшился. Но голосование еще продолжается.

Что касается Новосибирской области, в регионе зарегистрировано больше 84 тысяч выборщиков, из которых проголосовали уже около 52 тысяч человек.

«Мне очень приятно слышать, что Новосибирская область лидирует по активности выборщиков в предварительном голосовании по стране, — прокомментировал первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Заксобрания Новосибирской области Андрей Панферов. — Считаю, что другого быть не может. То, что руководство партии приняло решение проводить праймериз в онлайн-режиме — это абсолютно оправдано. Именно такой новый формат предварительного голосования, который мы используем в этом году, способствует в реализации всех задач, которые поставила перед собой партия».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.