В Новосибирске неизвестные запенили дверь квартиры пожилой женщины

Днем 3 июня в муниципальную аварийно-спасательную службу Новосибирска обратилась пожилая женщина, которая не смогла выйти из своей квартиры – дверь не открывалась. Причиной стала монтажная пена. 

«При визуальном осмотре двери было обнаружено, что железная дверь по всему периметру запенена монтажной пеной. Кроме того, запененными оказались замок и звонок», – сообщают спасатели МАСС.

Аккуратно счистив пену с двери, спасатели освободили 81-летнюю женщину из вынужденного плена, а затем разобрали и почистили ей замок. Отмечается, что инцидент произошел в Заельцовском районе – на Красном проспекте.

«Хозяйка квартиры посетовала, что подобные действия хулиганов происходят уже не первый раз. Сама она человек не конфликтный и не понимает, кому так помешала. Женщина оказалась очень признательна спасателям и несколько раз позвонила оперативному дежурному, чтобы выразить слова благодарности», – сказано в сообщении.

Информация о хулиганских действиях спасатели передали в отдел полиции.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что спасатели МАСС освободили застрявшего в батарее котенка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.