Автобус в Казахстан отправится из Новосибирска 11 июня

Автовокзал «Новосибирск – Главный» начал принимать заказы на рейсы в Казахстан. Первый автобус в Павлодар отправится завтра, 11 июня. Правда, уехать в соседнюю Республику смогут не все желающие. 

«Учитывая ваши пожелания, принимаем заказы на рейс в Казахстан для вывоза граждан Республики Казахстан с территории Российской Федерации», – сказано в сообщении автовокзала.

Так, первый рейс назначен на 11 июня. Поездка будет разделена на два этапа: сначала пассажиры автобуса доедут от новосибирского автовокзала до границы России с Казахстаном, затем от  пограничного пункта до Автовокзала Павлодара. Вся дорога обойдется пассажирам в 1500 рублей.

«Обратите внимание, поездка возможна только при покупке одновременно двух этапов. Заказать поездку можно только в круглосуточных кассах автовокзала “Новосибирск — Главный”. Для заказа необходимо предъявить кассиру паспорт гражданина Республики Казахстан», – сказано в сообщении.

Отмечается, что пассажир должен быть в маске. Напомним, за отсутствие средства индивидуальной защиты в общественном транспорте граждан могут оштрафовать.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.