Когда откроют торговые центры, летние кафе и фитнес-центры в Новосибирске?

закрыто

10 июня губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, когда в регионе могут открыть торговые центры, летние кафе, рестораны, большие непродовольственные магазины и спортивные залы.

По словам главы региона, торговые центры откроют в самую последнюю очередь, поскольку именно там расположены объекты массового отдыха людей, в том числе и семей с детьми. Это же касается фитнес-центров и спортивных залов для свободного посещения — их можно будет запустить только на последнем этапе снятия ограничений.

Что касается летних веранд кафе и ресторанов — их могут открыть уже в начале следующей недели. Но только в том случае, если обстановка с распространением коронавируса в регионе не ухудшится. Тогда же можно будет возобновить работу больших непродовольственных магазинов. Напомним, с этой недели открыты магазины непродуктовых товаров площадью до 400 квадратных метров.

Напомним, перейти на второй этап снятия ограничений Новосибирская область сможет тогда, когда коэффициент распространения вируса станет меньше 0,8. Сейчас он держится на уровне единицы, хотя сегодня — уже 0,995.

Больше по теме: Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.