В Красноярском крае режим самоизоляции продлен до 12 июля

Режим ограничительных мер из-за распространения коронавируса в Красноярском крае продлили до 12 июля. На утро 11 июня в регионе выявлен 5981 случай COVID-19. 

Оперативный штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Красноярском крае продлил ограничительные меры до 12 июля, сообщили в пресс-служба правительства региона. Отмечается, что соответствующее решение принято, исходя из докладов краевых Минздрава и Роспотребнадзора.

Отметим, на утро 11 июня в Красноярском крае выявлен 5981 случай коронавируса за все время пандемии. Более двух тысяч человек уже выписаны из инфекционных стационаров с отрицательными тестами на COVID-19. 59 человек скончались.

Ранее ЧС-ИНФО сообщал о вспышке коронавируса на крупнейшем золотодобывающем предприятии России – Олимпиадинском горно-обогатительном комбинате, которое принадлежит компании «Полюс» в Красноярском крае.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.