В Барнаульском зоопарке посетители до смерти закормили трех белок

Смерть трех белок толкнула директора Барнаульского зоопарка Сергея Писарева записать видеообращение к посетителям. Он попросил не кормить животных. В очередной раз чрезмерная любовь и забота со стороны гостей стала фатальной для обитателей зоопарка.

Трагедия — гибель трех бельчат — произошла из-за того, что посетители, не обращая внимания на предупреждения и запрещающие таблички, продолжали подкармливать животных. В данной ситуации малыши погибли от излишнего внимания.

Видео было опубликовано в Instagram. Директор зоопарка призвал горожан к благоразумию: составлять  меню для обитателей могут только специалисты.

Отмечается, что  это не первый трагичный случай. Ранее в зоопарке уже погибали животные: двух оленей закормили морковкой, которая опасна для их пищевода, а пуму угощали сосисками, что тоже не допустимо.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.