Пожар в торговом павильоне в центре Новосибирска удалось потушить только ночью (фото и видео)

Пожар в торговом павильоне ночью с 19 на 20 июня 2020 года. ЧС-ИНФО

Фото: Виктория Куриленко

Корреспонденту ЧС-ИНФО удалось заснять крупный пожар в районе Центрального рынка в Новосибирске. По информации МЧС, на то, чтобы полностью потушить возгорание, потребовалось около пяти часов.

Пожар на Центральном рынке в НовосибирскеПожар на Центральном рынке в Новосибирске

Как сообщается на сайте МЧС по Новосибирской области, в 3:05 по местному времени 20 июня удалось полностью ликвидировать крупный пожар, возникший накануне вечером в торговом павильоне на улице Мичурина в центре Новосибирска. Ранее ЧС-ИНФО писал, что в результате происшествия никто не пострадал.

Причина пожара пока не установлена.

Пожар на Центральном рынке в НовосибирскеПожар на Центральном рынке в Новосибирске

«Силы и средства пожарно-спасательных подразделений работали по повышенному рангу сложности. К месту вызова прибыла служба пожаротушения, также был оперативно создан штаб пожаротушения. Для борьбы с огнем задействовали несколько боевых участков, кроме того, четыре звена газодымозащитной службы проверяли наличие людей внутри здания, — говорится в сообщении на сайте ведомства. — Благодаря оперативным и слаженным действиям, пожарно-спасательным подразделениям удалось предотвратить угрозу распространения огня на соседние здания. Всего на тушение пожара привлекались 62 человека личного состава, 15 единиц спецтехники. Общая площадь повреждений составила 250 квадратных метров».

Фотографии и видео: Виктория Куриленко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.