Путин пообещал еще по 10 тысяч рублей на каждого ребенка

Фото: pixabay.com

Выплаты на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет будут выданы повторно еще и в июле. Причем сделано это будет автоматически. На детей от рождения до 3 лет также дадут по 10 тысяч. 

Как сообщил сегодня в обращении к гражданам страны Президент России Владимир Путин, было решено сделать повторную однократную выплату для всех детей до 16 лет — по 10 тысяч рублей. Все, кто уже получил такое пособие в июне, в июле получат его автоматически. Дополнительно оформлять его уже не нужно.

«В этой связи считаю необходимым еще раз, в июле выплатить дополнительно по 10 тысяч рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет. В общей сложности этой мерой могут воспользоваться российские семьи, в которых растёт около 28 миллионов детей», — сказал Владимир Путин.

Ранее ЧС-ИНФО подробно писал о том, как именно подать заявление на данную выплату.

В этом же обращении Владимир Путин рассказал, что все дополнительные выплаты врачам, введенные в связи с пандемией коронавируса, продлеваются до сентября.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. А с 16 лет до 18 лет — это не дети??? Они и без 10 тыс. проживут? Лучше бы этой категории детей выплатил. Никакой справедливости!

    1. С 16 до 18 лет — это уже подростки, которые в состоянии себя обслуживать и могут уже пойти на подработку, где и получат эти 10 тысяч за месяц. Напомню, что дежурные д/с и летние школы, куда родители могли определить своих детей на лето, сейчас закрыты и многие, в связи с этим, вынуждены были уйти в отпуск за свой счёт в такое и без этого сложное время. Если Вы не смогли воспитать своего ребёнка должным образом, что он в таком возрасте сидит у Вас на шее, то это Ваша проблема, а не государства

      1. Какая же вы глупая, ещё и размножаетесь, наверное вашему ребёнку никогда не исполнится ни 16, ни 17, всегда будет маленьким, а если и исполнится 16, то пусть сразу выходит на работу, после школы в ночную смену!

      2. Студенты 16-18 заканчивают учебу в пять вечера, добираются до дома около двух часов, при этом не кушают, потом ещё предметы, подготовка к сессии и прочее, где есть время на подработку? те же самые 10-11 классы заканчивают учебу в 7 вечера, предметы + подготовка к егэ, и час-два на путь домой, домашние задания и подготовка, когда нам работать и подрабатывать?) сколько не писала, нигде не могут устроить и принять на работу с 16-ти лет. подростки уже перестали быть детьми? одна учеба и проживание сколько стоит.

      3. Конечно, я же такая взрослая что могу сама пахать и заработать себе на еду и одежду , а сестра например которая ничем не отличается и может самостоятельно без лишних усилий заработать деньги , которую от меня отличает лишь возраст в 1 год, получит 10 000. Я что могу работать официально получая хорошую зарплату? Не все дети от 16-18 лет живут в городах и способны найти лёгкую подработку, некоторым как мне у которых по близости нет такой подработки остается пахать на поле что бы отдыхая в час 10 минут при температуре 40° ,8 часов не поднимая головы делать свое дело что бы заработать 700 рублей . Да ,у нас же здоровья навалом мы же молодые еще , правильно? Так же думаете ? Так что не умничайте тут , думая что всю правду излагаете. Не все так просто как вы думаете, и государство у нас ни капли не щедрое!

      4. Вы вообще нормальная? У меня сыну 16 лет, закончил 10 класс. Какая на фиг работа? Ему учиться надо, к ЕГЭ готовиться, а нам репетиторам платить…и не только…расходы только растут. Они по закону до 18 лет дети.

      5. Куда они пойдут на какую подработку, о чем вы говорите? Если всех закрыли! Никто не работал! Это во во-первых, во-вторых, моему сыну 17 лет и мы везде с ним все обошли и никто не хочет брать на работу несовершеннолетнего т.к. не хотят за них отвечать, есть ребёнок и этим все сказано! Положено значит дайте ! У кого то ребёнок, а у кого-то, что скотененок?… что ли .Очень обидно, мой ребёнок не рубля от государства не получил , а в армию сразу заберут, регулярно повестки приходят .

      6. Моему ребенку 17 лет. Она не может выйти на работу, из-за короновируса 11 класс сдает в июле ЕГЭ. Они остались без последнего звонка, выпускного, да и просто каникул.

      7. Какая подработка? Ауууу ничего не работает. Что за бред вы несёте. Если бы не было такой обстановки в стране никому бы ничего не выделили. А детям 16 до 18 очень обидно.

      8. Сама себе и противоречит : идите на подработку, и в то же время закрыли, сократили. В чём логика?

      9. Дежурные дет сады работают как положено и если вы сидите за свой счёт это ваши проблемы, а не государства. А вот как вы пишете, что в это тяжёлое время дети с 16-18 лет найдут подработку, если многих уволили, сократили и не могут найти работу.

    2. С 16 до 18 — это подростки, которые способны сами себя обслужить и устроиться на подработку летнюю, где и получат эти 10 тысяч. И справедливость есть. Вы своё чадо можете оставить дома без присмотра, а родителям, чьи дети не попали в дежурные д/с и летние школы из-за пандемии, были вынуждены уволиться или взять отпуск за свой счёт, не имея никаких доходов.

      1. Кристина, сейчас многие взрослые без работы остались, а вы говорите легко подросткам подработку найти. Вместо того , чтоб поддержать родителей 16-17 летних, вы обвиняете.

      2. Мне 17,моему отцу тяжело ,ибо было сокращение и он под него попал ,к сожалению
        И я вам так скажу , не возможно найти где-то подработку ,тем более ,как вы сказали «заработать 10 тыс.» нереально.Не зная броду,не лезте в воду.
        Я ищу подработку недели 2 уже ,все просто тщетно ,ни один адекватный работодатель не возьмёт на работу до 18 лет.

      3. Вы очень глубоко ошибаетесь ,подработку нереально сейчас найти…Да ,кстати ,мне 17
        Не знаете лично ,не судите публично.По факту , каждый житель нашей страны до 18 лет является ребёнком ,если не верите ,проверьте сами…🙄👌

      1. Где пусть работают, когда взрослых увольняют, и почему на шее сидят, когда на самом деле в школе учатся, в 10 и 11 классах? Ребенок по международной конвенции- это гражданин до 18 лет. Вы предлагаете обучение сделать девятилетним, а дальше гнать их на работу- как в войну или при царском режиме? И со своим также поступите, ему же когда-нибудь 17 лет тоже будет? И вы серьезно считаете, что с детьми родители сидят вплоть до 15-16 лет, а как исполняется им 17 лет- тогда только решают оставить их одних? Кроме того,10 000 раздали всем родителям детей до 16, в т ч и хорошо обеспеченным, а следующую возрастную категорию не охватили, в тч малообеспеченных.

      2. Ты дура тупая что ли??? Чтобы твои дети с 15 лет пошли горбатиться и заработали грыжу,дура

      3. Кем работать? НАРКОКУРЬЕРОМ ИЛИ ДЕВОЧКОЙ ПО ВЫЗОВУ? МАМОЧКИ С ДЕТЬМИ ДО 3 Х ЛЕТ ВООБЩЕ ТО И ТАК ДОМА СИДЯТ И ДЕНЕЖКУ ПОЛУЧАЮТ И ПО ОПЫТУ ЗНАЮ НА РАБОТУ НЕ ТОРОПЯТСЯ. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОМА ПОДРОСТКОВ МОЖНО ОСТАВИТЬ. В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ ВСЕ СИДЕЛИ ДОМА И НЕ РАБОТАЛИ. Я ТАК ПОНЯЛА ЭТИ ВЫПОАТЫ ПОЛОЖЕНЫ ИМЕННО ЗА КАРАНТИН.

      4. Твои дети пусть в 16 работают, а нашем учиться надо, прежде чем комментировать, думать надо!

      5. Мне 16 лет и я выпускаюсь детского дома, нужны деньги, это не справедливо, что детям от 16 до 18 не выплачивают эти деньги

    3. К сожалению дети от 16 до 18 и смогли бы заработать летом на подработке, но это не так легко сделать. Они могут работать если есть справка 86 и заключением терапевта о допуске к работе, которую можно получить только в поликлинике. Но вот не задача, поликлиники не принимают нуждающихся в справках аж с марта.

    4. Дети которым сейчас 16-17, это дети-подростки, детей-подростков 90х годов.
      Что о первых, что о вторых, государство не думает

      1. Правильно,что родители не работали,а размножались. Что их детки такие же -дайте денег и будьте свободны.
        16-18 лет,уже не дети,а в большинстве наглое и бездарное продолжение своих родителей.

    5. Лучше бы было не баловать совсем деньгами ,а выдать талоны. Тогда бы не на хотелки для детей-родителей деньги шли. А именно на одежду и продукты.Отчётов нет-тратят деньги быстро,и совсем не по нужде.

    6. Если касается законов, то до 18 они ещё дети, а как выплаты детям, они взрослые, где логика и кто вообще так решил это противозаконно , в тяжёлой ситуации оказались все дети от 0 до 18 лет.

  2. Чем же 16-17 летние подростки так не угодили государству?! Почему всем дают еще по 10 тыс., а на них ничего? Они так же хотят кушать и расходов на них гораздо больше чем-на 3 летнего ребенка! Никакой справедливости, обидно

    1. Ваши 16-18 летние дети, уже курят и пьют по подьездам. И чем же на них трат больше чем на маленького ребёнка? Я допустим трачу на свою дочь 6 месячную денег в месяц больше, чем на себя и мужа. Собрались тут обиженки

      1. Диана, вот когда дочке 16 исполнится, тогда и сравните. И посмотрим,кто «обиженка».

      2. ни разу ни мое окружение и я не курили и не пили спиртное, не обобщайте, и не подписывайте нам судьбу вашей дочери.

      3. Пф, Ты Диана если видишь у себя во дворе и своей округе таких подростков на всех это не распространяй, я в свои 16 работаю на поле, и знаешь ты женщина, на то ты и родилась на свет так же что бы рожать и продолжать чей то род , это твой долг, ты что тут забыла еще? Тебе платят , так и сиди. Думаешь это легче вставать в 4 утра, в 5 выезжать и в 6 часов вечера домой еле доползать когда все твое тело ломит потому что ты отдыхая в час 10 минут пахала там, это тебе не за столом сидеть и в компьютер тыкать. Ты делаешь свое дело , он что и должна, так делай .

      4. Это ваша дочь, Диана, через 15 лет будет по подъездам ошиваться и курить и пить, а наши дети, нормальные, в школе учатся, и на подработки им некогда ходить! Ты, сама Диана почему не ходишь не подрабатываешь, а дома в интернете сидишь?)

  3. Здраствуйте добрый вечер я записиваю по выдачи у меня 4 детей четвёртым детем в России родился я пособия нечего не получила он пиёт смес за месяц 3пачках сейчас 10месяц мои семье
    Киргизия граждан есть выход получит как скажите пожалуйста

  4. Очень не справедливое решение. А дети рожденные 10 мая 2004 года, чем отличаются от детей рожденных 11 мая? Их что содержать не надо? А 17 летним детям, которые поступают в вуз, деньги не требуются. Да чем то дети не угодили нашему государству. Обидно.

  5. А какой социальной справедливости можно говорить. В законе прописано дети до 18 лет. А выплаты до 16…..

  6. Видимо дети от 16 до 18 лет не считаются детьми проживающими в России,зато Крым платит по 10 тыс детям от 16 до 18

  7. Почему так несправедливо,выплаты в июле от 0 до 16,а ограничения на детей,рожденные до 30.06.2020,а если ребенок родится в июле,на него выплата не положена?Где справедливость?

  8. Сын учится в 9 классе, рост 194 см, но ему выплаты не положены. Почему? Да родился он на три недели раньше (21.04.04), чем наш президент решил осчастливить детей рожденных с 11.05.04. Родился 10.05.04 фиг тебе, а вот если 11 мая, то заслужил!

  9. Путин призвал детей от 16 до 18 лет ( что в конституции кстати и прописано) перестать быть детьми, а выйти на работу и самозаняться уже. Те, кто родился с 2003 по 2005 посланы на ПОДНЯТИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ (это как раньше по доносу на Колыму). яхты и дачи они свои не продадут ради народа, зато новое поколение батраков вырастили. Зачем батракам выпускной? А 20 тыщ они только проедят. Подросткам Путин предложил как-то самозанятся уже, только не уточнил, что юридически и финансово за весь этот эксперимент будут нести родители. То есть возьмет отпрыск кредит в банке на открытие конторы по доставке, а потратит на мопед в лучшем случае. А за кредит и за мопед он отвечать не будет. А если задавит кого? А если сам убъется? А Путин будет не виноват, он же только предложил….

  10. С 16 лет Путин предложил детям стать самозанятыми. По закону РФ ребенок до 18 лет не может заключать сделки без согласия родителей. Либо родители несут полную ответственность за действия ребенка. Теперь значит можно с 16 лет организовать самозанятость и кредитов набрать? Я отказываюсь за такое голосовать. Ребенок до 18 лет не может без согласия родителей даже моментальную карту открывать! Короновирус не убил, так давайте обозленных голодных подростков без образования и цели в жизни выпустим? Я хотела голосовать, но теперь мне все понятно уже. Я буду ждать конца этого шоу сидя дома на попе ровно. Я не пойду голосовать. Ибо страшно все. Если царь уйдет, то все расстащут изверги из потомков печенегов. А если царь не уйдет?… то что? рабство и гарантия на хлеб и воду за работу и поклонение до 70 лет?

    1. Да, действительно, давайте отправим всех наших детей 16-17 лет на работу, зачем им в школе учиться, образование получать!!!!

  11. А у меня например ребёнок инвалид 17 лет . И не под какую выплату не попадает. Даже на ту которая в планах дать детям 17-18 по 10 тыс, но с пометкой,кто учиться в общеобразовательных учреждениях. Моя дочь нигде не учиться,она тяжелый инвалид. Полная несправедливость. И то что по телевизору говорят,все сказки. Лекарства жизненнонеобходимые 7 мес не дают и много чего другого,звоню везде на горячие линии ,письма в прокуратуру. Толку нет

  12. Я вот,например,родилась в марте и тоже не получу 10 тыс,а кто в мае получит.Всегда знала,что государство думает о нас.

  13. А в указе даже не написано что дети должны быть рожденные 11 мая. Вот выписка из указа. б) дополнить пунктом 11 следующего содержания:

    «11. Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.). Есть дети которые в 17 лет ещё в школах учатся. Стыд и позор нашему государству.

    1. То что детки и в 22 года школу заканчивают,не означает,что он ребёнком считается. Так что халявы не будет!

  14. Это редкостное издевательство с датой 11 мая!!! С января не могли сделать? Давайте новый год теперь отмечать 11 мая! Депутатам зарплаты многотысячные платят за такие «придумки».