Житель Новосибирска уехал в Кузбасс в вагоне с углем

Фото: из открытого источника

В Кемеровской области на станции Юрга-1 сотрудники транспортной полиции задержали «пассажира» грузового поезда. Мужчина преодолел в вагоне с углем около 200 километров, потому что не захотел ждать электричку.

Странный путешественник рассказал представителям правоохранительных органов, что в грузовом вагоне он пробыл около трех часов. Все это время он рассчитывал, что поезд остановится и он сможет сойти. Однако состав не прекращал движения вплоть до станции Юрга-1.

В вагоне с углем 59-летний житель Новосибирской области оказался после того, как принял решение уйти от друзей на станции Инская (Новосибирская область) и отправиться к себе на дачу в село Жеребцово. Ближайшая электричка должна была прибыть только через два часа, а путешественник ждать не хотел.

«Он забрался в грузовой поезд и спрятался в вагоне с углем. Вопреки ожиданиям дачника, поезд шел без остановок. За 3 часа нелегальный путешественник проехал 174 километра и оказался в Кузбассе», — говорится в сообщении пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

После поимки в отношении горе-путешественника составили протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.11.17 КоАП РФ (самовольный проезд в грузовом поезде).

Сотрудники полиции напоминают, что проезд пассажиров на подножках, крышах вагонов и в других, не приспособленных для проезда людей местах, может привести к трагическим последствиям.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.