Новосибирские рестораторы возмутились скоплением людей на пляжах

пляж

Фото: Кирилл Буньков. 24 июня, Новосибирск

Представители ресторанного бизнеса Новосибирска начали размещать в социальных сетях видеозаписи заполненных пляжей города. Они возмущены тем, что заведениям общественного питания работать не разрешают, зато в других местах люди могут собираться большими группами и без каких-либо ограничительных мер. 

Как уже писал ЧС-ИНФО, заведения общественного питания в Новосибирской области не смогут работать как минимум до 1 августа.

Возмущенные этим решением представители нескольких заведений Новосибирска выложили в своих аккаунтах в социальных сетях видеозаписи, демонстрирующие пляжи города, где огромное количество людей не соблюдает не только дистанцию, но и все остальные меры предосторожности для защиты от вируса.

«Главное внимательно следить за общепитом! Вот где истинный «рассадник» всех зол!», — возмущаются рестораторы, отмечая, что в регионе уже открыты зоопарки, магазины, рынки и многое другое. К обращению подключилось несколько баров, кафе и других заведений Новосибирска.

Стоит отметить, что пляжи в Новосибирске официально закрыты. Так что, скорее всего, подобное возмущение может вызвать лишь более строгий контроль за купанием в необорудованных для этого местах.

Екатерина Рычкова

 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Культурное приличие требует, чтобы люди как можно меньше обращали друг на друга внимания, не обременяя никого ненужным наблюдением.