В Новосибирске скончался брат министра здравоохранения региона

Вчера, 29 июня, в Новосибирске скончался брат министра здравоохранения региона, врач–хирург Андрей Хальзов. Предположительно, у него был диагностирован коронавирус. 

«С глубоким прискорбием сообщаем, что 29 июня 2020 года скончался врач–хирург, заведующий хирургическим отделением Гастроэнтерологического центра Андрей Васильевич Хальзов», – сообщили ЧС-ИНФО в приемной главврача Клинической больницы «РЖД–Медицина» Новосибирска. Андрею Хальзову было 56 лет.

Отмечается, что информации о дате и времени похорон пока нет.

Как рассказали ЧС-ИНФО знакомые Андрея Хальзова, его состояние резко ухудшилось, когда он находился уже в больнице. «Хороший был человек, все его очень любили. И специалист хороший, и в семье тоже», – отметили источники.

Андрей Хальзов дважды окончил Новосибирский медицинский институт: в 1987 году – по специальности «Лечебное дело», в 1989 году – ординатуру по специальности «Хирургия». В медицине Андрей Васильевич проработал более 30 лет.

 Главный врач клиники Евгений Юшков, коллектив клиники и редакция ЧС-ИНФО выражают искренние соболезнования родным и близким Андрея Васильевича.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.