С 1 июля подорожали билеты в новосибирский зоопарк

Стоимость билета для взрослых посетителей зоопарка имени Ростислава Шило с 1 июля выросла на 100 рублей. Повышение связано с инфляцией, ростом цен на корма для животных и коммунальные услуги.

Сообщение о изменении ценовой политики появилось в группе новосибирского зоопарка в соцсети ВКонтакте. В нем говорится, что с 1 июля билет для взрослых стоит 400 рублей, а абонемент на месяц — 1 500 рублей.  Цены на льготные билеты и абонементы остаются прежними.

«Средства, полученные от посещений, мы используем не только для содержания животных, но и на строительство и развитие зоопарка», — рассказали в зоопарке.

Отмечается, что стоимость билета не менялась с 2017 года.

Чтобы провести в зоопарк детей от 7 до 16 лет придется заплатить 150 рублей. Вход детей до 7 лет — бесплатный.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *