В Новосибирске 7 июля могут открыть летние кафе

Фото: sunspro.ru

Представители ресторанного бизнеса Новосибирска 3 июля встретились с первым заместителем губернатора Юрием Петуховым, сотрудниками Минпромторга и Роспотребнадзора. Результатом переговором стало определение возможной даты открытия летних кафе.

С 7 июня готовы приступить к работе практически все кафе и рестораны Новосибирска. Соблюдение санитарных норм не станет для посетителей неожиданностью. Если заведения общепита откроют, в летних кафе разместят санитайзеры и бактерицидные рециркуляторы. Персонал будет обеспечен масками и перчатками. Также все поверхности в кафе планируется обрабатывать дезинфицирующими растворами.

В департаменте информационной политики региональной администрации отметили, возможность открытия летних кафе уже неоднократно обсуждалась с губернатором. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в понедельник 6 июля.

Если рестораны допустять к работе, то те из заведений, которые не имеют летних кафе, получат право вынести столики на прилегающую территорию.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.