«Особенного» подростка, пропавшего в Новосибирске, все еще не нашли

пропал подросток

Подростка с особенностями развития уже три дня и три ночи разыскивают волонтеры «Лизы Алерт» в садовых товариществах вблизи улицы Выборная в Новосибирске.

Напомним, четырнадцатилетний мальчик пропал 1 июня во время прогулки с отцом. Недавно к поискам подключились следователи-криминалисты. Сегодня поисковые группы снова на ночном выезде.

У разыскиваемого слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности, пишет КП-Новосибирск со ссылкой на родителей мальчика.

Правоохранительные органы обращаются к гражданам, имеющим дачные участки в указанном районе, а именно в районе ТЭЦ—5, Раздольного и Золоотвала, проверить свои участки на предмет возможного нахождения там разыскиваемого.

Спасатели МАСС вместе с полицейскими уже осмотрели прилегающие СНТ, заброшенные здания, колодцы и овраги, берега реки Плющихи. Поиски подростка ведутся круглосуточно.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *