Житель Москвы скончался в Новосибирской области в ДТП на «встречке»

знак аварийки на дороге

Фото из архива ЧС-ИНФО.

Жизнь 47-летнего москвича оборвалась вчера, 6 июля, на дороге в Новосибирской области. Водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и попал под грузовик. 

Смертельное ДТП произошло в Каргатском районе 6 июля в 22:35. Водитель «Шкоды» ехал из Омска в Новосибирск, но до пункта назначения мужчина не добрался.

«На 1260 километре автодороги Р-254 “Иртыш” водитель автомобиля “Шкода Рапид”, житель Москвы, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем “Вольво” с полуприцепом, двигавшимся навстречу», – сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области.

Водитель «Шкоды» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ранее в ДТП на «встречке» погиб новосибирский мотоциклист, а в Чановском районе в аналогичной аварии скончался 24-летний молодой человек. ЧС-ИНФО неоднократно писал о необходимости сдлелать установку делиниаторов или других разделительных сооружений одним из основных пунктов федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *