Потерянных в Кыштовке подростков нашли погибшими

Ранее ЧС-ИНФО писал, что 17-летний Егор Маслаков и 18-летний Сергей Клыков из Кыштовки Новосибирской области ушли из дома днем 8 июля — купаться. С тех пор их искали, но нашли только вчера вечером… погибшими. 

«Тела подростков достали из реки сегодня вечером. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Проверка по данному происшествию продолжается», — пояснила КП-Новосибирск старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Подростков искали волонтеры, полицейские, спасатели, сотрудники местной администрации и жители села. На берегу реки Тара нашли их вещи и мопед. Очевидцы сообщили, что видели парней плавающими на старом бревне…


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *