В Новосибирске официально открыли торговые центры

Опубликовано постановление губернатора Новосибирской области, которое разрешает работу торговых центров, кроме фуд-кортов и развлечений.

Новый документ вносит изменения в постановление № 43 от 27 марта, которое регламентирует основные ограничительные меры, связанные с коронавирусом.

Меняется два подпункта, которые теперь выглядят следующим образом:

«приостановить проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан, кроме деятельности музеев всех видов, ботанических и зоологических садов, зоопарков (без посещения внутренних помещений павильонов зоопарка), исключающей проведение массовых мероприятий, дельфинариев, за исключением работы в дельфинариях предприятий общественного питания и аттракционов»

«приостановить в торговых и торгово-развлекательных центрах работу предприятий общественного питания».

Ранее в постановлении был также прописан запрет на работу торгово-развлекательных центров. Теперь этого ограничения нет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.