В Алтайском крае в 2020 году не откроют детские загородные лагеря

дети

Власти Алтайского края из-за ситуации с коронавирусом решили не открывать детские оздоровительные лагеря этим летом. Деньги за путевки родителям вернут. 

«В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионе Роспотребнадзор не разрешает открытие летних оздоровительных лагерей в крае в июле-августе 2020 года. Для возврата денег, отданных за путевки, родители должны обратиться в офис лагеря лично или заполнить заявление онлайн на Единой площадке регистрации путевок в лагеря Алтайского края», – сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Власти не хотят рисковать здоровьем детей, пока в регионе активно распространяется коронавирус. Отметим, что на утро 16 июля в Алтайском крае зафиксировано 6755 случаев заболевания COVID-19. Из них 4301 человек выписан с отрицательными тестами, 142 пациента скончались.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Новосибирской области в этом году отдохнуть в загородных и пришкольных лагерях смогут около 23 тысяч детей. Сообщалось, что смены будут сокращены до 14 дней, а наполняемость лагерей составит 50 процентов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *