Жителю Бердска грозит уголовное наказание за угрозу убийством ребенку

прокуратура

Фото: из открытого источника

В Бердске Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который угрожал 4-летней девочке убийством. Субботним вечером он подошел к ребенку и обхватил её шею, высказывая угрозы. 

По данным прокуратуры Новосибирской области, инцидент произошел 11 июля на улице Горького в Бердске, колгда женщина гуляла с дочкой.

«В это время к ребенку подошел мужчина, проживающий в указанном доме, и без объяснений схватил девочку, обхватил руками ее шею и в грубой форме высказал ей угрозу убийством. Со слов очевидцев, местный житель находился в состоянии опьянения и выражался грубой нецензурной бранью», – сообщает ведомство.

В этот же день в полицию поступили сообщения о произошедшем. Злоумышленника привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство – Бердский городской суд назначил мужчине двое суток ареста в изоляторе временного содержания. Полиция тем временем возбудила уголовное дело по статье «Угроза убийством <…>» (ч.1 ст. 119 УК РФ).

Известно, что мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, он имеет непогашенную судимость за убийство.

«Преступление вызвало высокий общественный резонанс, заместитель прокурора Бердска изъял уголовное дело из производства органа дознания и передал его для дальнейшего расследования руководителю следственного отдела следственного управления регионального СКР», – сказано в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.