Жителя Новосибирской области обвиняют в незаконной охоте на рысь

В Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты. Житель Каргатского района решил убить самку рыси. 

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, днем 30 января 2020 года 60-летний житель Каргата увидел на территории охотничьего хозяйства «Торокское» следы рыси и «решил совершить незаконную охоту, не имея для этого разрешения».

«Мужчина стал преследовать животное и, настигнув его, произвел несколько прицельных выстрелов на поражение из охотничьего ружья. Погрузив убитую самку рыси на снегоход, он транспортировал ее в село Верх-Каргат Каргатского района, где в этот же день добытое животное обнаружили и изъяли сотрудники полиции», — сообщает ведомство.

Действия мужчины причинили ущерб в размере 40 тысяч рублей. Суд наложил арест на его имущество — на автомобиль стоимостью два миллиона рублей.

Отмечается, что уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Чулымский районный суд Новосибирской области.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *