Волонтеры и полицейские всю ночь искали пропавших в Новосибирске девочек 

Фото: «Лиза Алерт Новосибирск»

Вчера, 30 июля, в  районе  Березовой рощи Новосибирска пропали две девочки – шести и девяти лет. Ночью их искали местные полицейские и волонтеры. Утром стало известно, что девочки найдены живыми. 

Днем 30 июля две сестренки ушли кататься на самокатах в парк, который расположен рядом с домом, и не вернулись. Ночью волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» рассылали ориентировки, а утром пропавших нашли в нескольких кварталах от дома.

По словам руководителя «Лизы Алерт Новосибирск», девочки «были найдены в нескольких остановках от места пропажи» при патрулировании улицы. Волонтеры и сотрудники полиции отследили путь детей по записям видеокамер.

«Они в порядке, живы и здоровы никаких несчастных случаев и противоправных действий не было», – сообщила Алеся Яблонских.

В Новосибирске продолжаются поиски 14-летнего Олега Иванова, пропавшего 1 июля
За информацию о подростке объявлено вознаграждение

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *