За информацию о пропавшем в Новосибирске ребенке объявлено вознаграждение

пропал подросток

В Новосибирске продолжаются поиски пропавшего 1 июля подростка с особенностями развития. 14-летний Олег Иванов сбежал во время прогулки от папы и с тех пор никто не знает, где он. За информацию, которая поможет найти подростка, объявлено вознаграждение.

Олег Иванов пропал 1 июля в Октябрьском районе во время прогулки с отцом между улицами Выборной и Зеленодолинской.

«Вчера они пошли на пешую прогулку на улицу Выборную, в сторону Гусинобродского шоссе. Уже при подходе к ручью близ улицы Зеленодолинской мальчик просто от папы сбежал. Папа какое-то время его поискал и обратился в отдел полиции. На место выехал наряд, они тоже мальчишку знают. Приезжала полиция с кинологами, они довели след до Зеленодолинской, далее не смогли, потому что пошел дождь», — рассказала в первые дни поиска СМИ глава поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Олега разыскивают уже 23 дня. К поискам подключались более 250 волонтеров, вертолеты и беспилотники, в лесу работали  кинологические расчеты. Также пешком и на квадроциклах обследована местность на которой пропал подросток, осмотрены заброшенные строения, оповещены владельцы садовых участков. Пока вся проделанная работа результатов не принесла, но поиски продолжаются.

Сотрудники полиции и все неравнодушные люди просят жителей Новосибирска ещё раз изучить данные мальчика и помочь определить его местонахождение.

Олег Иванов

Пропавшему мальчику 14 лет, он имеет особенности развития: у него слабо развита речь, он боится людей, не ориентируется на местности.

Приметы: рост 172 см, плотного телосложения (90 кг), волосы черного цвета, короткие, был одет в футболку черного цвета, шорты клетчатые зелено-серого цвета, на ногах сандалии коричневого цвета. На шортах имеется бирка с координатами, куда можно сообщить о его местоположении.

За информацию, способствующую установлению местонахождения Олега Иванова, объявлено вознаграждениеВсем, кому что-либо известно,  просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 266-02-02, 232-17-70, 8-913-784-2062.

«Граждан, имеющих дачные участки в районе ТЭЦ-5, поселка Раздольный, Золоотвале, убедительно просим проверить их на предмет возможного нахождения разыскиваемого», — говорится в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *