Партия «Новые люди» предлагает открыть фитнес-центры в Новосибирске

фитнес

Региональное отделение политической партии «Новые люди» направило письмо в правительство Новосибирской области с просьбой разрешить работу фитнес-центрам, залам единоборств, спортивным секциям и другим негосударственным организациям, работающим в сфере физкультуры и спорта.

В отделение партии поступило множество обращений, как от представителей спортивного бизнеса, так и от поклонников здорового образа жизни. Многие спортивные залы и фитнес-центры остаются закрытыми, тогда как уже разрешена работа торговых центров, летних площадок заведений общественного питания и даже аттракционов, а коллективы учреждений культуры вышли на репетиции. Профессиональные спортсмены также получили возможность возобновить тренировки на территории муниципальных и государственных учреждений.

То есть запрет на занятие фитнесом и физкультурой на территории частных организаций – один из немногих, которые до сих пор продолжают действовать на территории Новосибирской области.

«В парках полно людей, на воркаут площадках не протолкнуться, пляжи забиты – и я молчу про общественный транспорт, — высказывает свое мнение по этому поводу мастер спорта международного класса по плаванию, рекордсмен России Александр Тризнов. – При этом тренажерные залы и фитнес-центры закрыты. Никто не говорит, что на пандемию нужно махнуть рукой. Но мы в состоянии соблюдать необходимые меры гигиены, максимально препятствовать распространению заболевания и при этом поддерживать физическую форму, а также укреплять иммунитет».

Проанализировав имеющиеся обращения, партия «Новые люди» и направила в Правительство региона просьбу о смягчении ограничительного режима. Предлагается в ближайшее время разрешить работу всем учреждениям спортивной сферы.

Ранее подобное обращение партии уже имело положительный результат: в начале июня «Новые люди» обратились к региональным властям с письмом, в котором предложили отменить режим самоизоляции. Вскоре после этого было разрешено открыть летние веранды кафе и ресторанов.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *