В Новосибирске продавцы фруктов избили десантников

Фото: скрин видео из группы «Инцидент Новосибирск»

Кража дынь и арбузов с прилавка одного из уличных ларьков закончилась массовой дракой. Владельцы товара дали отпор парням, отмечавшим День ВДВ.

Инцидент произошел 3 августа в Кировском районе Новосибирска. К уличному ларьку, расположенному на улице Петухова возле дома №99 подошли двое мужчин. Они взяли с прилавка арбузы и дыни и отказались отплачивать «покупку», ссылаясь на то, что продолжают праздновать День ВДВ. Формулировка не понравилась владельцу товара, он с ней не согласился и потребовал расчета. Тогда десантники попытались избить продавца.

«Буквально через несколько секунд на защиту земляка вышли семь-восемь мужчин среднеазиатской внешности и «наворотили этим ВДВшникам»», — так описал в группе «Инцидент Новосибирск» кульминацию «разборок» очевидец.

Являются ли на самом деле зачинщики скандала десантниками, неизвестно. Комментируя ситуацию, жители Новосибирска отметили, что настоящие ВДВшники так себя не ведут и нападавшие получили отпор заслуженно.

Драка происходила на глазах у детей и по мнению большинства — это совершенно не тот пример, который нужно показывать подрастающему поколению.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.