В Новосибирске скончался бывший депутат Заксобрания Геннадий Бессонов

Фото: nsk.rbc.ru

В Новосибирске после непродолжительной болезни скончался бывший депутат и предприниматель Геннадий Бессонов. О смерти 72-летнего политика сообщили его друзья.

Геннадий Бессонов скончался 4 августа. Друзья и коллеги из общественной организации «Клуб 29 Октября» предполагают, что причина смерти — коронавирус. С таким диагнозом он проходил лечение в одной из больниц города.

Первый раз депутатом горсовета Бессонов стал в 1990 году, после он трижды с 1994 по 2010 год избирался депутатом Заксобрания.

Также он был руководителем «Завода строительных материалов 7». Год назад Бессонов стал фигурантом резонансного уголовного дела. На стройке на улице Волховской в мае 2019 года, упав с высоты, разбилась школьница. Следствие пришло к выводу, что компания которой руководил бывший депутат, не обеспечила надежную консервацию строительного объекта из-за чего и произошла трагедия.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Светлая память Вам Геннадий Константинович! Порядочный, благородный, честный. Большая утрата. Скорбим….Соболезнование родным