В Алтайском крае мужчина спускался с горы и пропал

Фото: ГУ МЧС

В Алтайском крае организованы поиски туриста, который вторые сутки не выходит на связь. Мужчина предположительно пропал в районе горы Синюха.

Сообщение о пропаже 47-летнего жителя райцентра Табуны Алтайского края поступило в дежурно-диспетчерскую службу Курьинского района 10 августа. Очевидцы рассказали, что с субботы не могу связаться с одним из туристов. Мужчина пропал при спуске с горы Синюха. Поиски его начались в тот же день, но результата не принесли.

«До настоящего времени турист не вернулся с маршрута и не выходил на связь. Поисковые работы продолжаются. В них задействованы сотрудники пожарно-спасательного гарнизона, полиции и волонтеры. Всего 13 человек, 2 единицы техники», — сообщили в управлении регионального МЧС.

Спасатели отмечают, что не известно был мужчина один или в составе группы. Поиски продолжаются, выясняются все обстоятельства произошедшего.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.