Театральный сезон в Новосибирске могут открыть уже 1 сентября

Фото: из открытых источников

В Новосибирской области из-за введения ограничительных мер по прежнему запрещены массовые мероприятия. До 31 августа остаются закрытыми кинотеатры, цирки и театры. В сентябре, при благоприятной эпидобстановке, ограничения могут снять. Об этом заявила региональный министр культуры Наталья Ярославцева.

Если до конца месяца ситуация с распространением коронавируса останется стабильной и появится разрешение на снятие ограничении от Роспотребнадзора, уже с 1 сентября стартует новый театральный сезон. В этом случае для зрителей будут действовать требования соблюдать социальную дистанцию, а залы будут заполнены лишь наполовину.

Отметим, что с начала июля в театрах Новосибирска идут репетиции. Проводить их можно группами не больше 15 человек.

Накануне, 10 августа, губернатор Новосибирской области принял решение о снятии ограничений для банных комплексов, ресторанов и бассейнов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *