Новосибирский художник выставил на аукцион картину, посвященную событиям в Белоруссии

Фото: страница Артема Лоскутова в Фейсбук

Новосибирский художник-акционист Артем Лоскутов выставил на аукцион работу, посвященную событиям, разворачивающимся в Белоруссии. Часть вырученных от продажи денег автор планирует перечислить белорусам.

Новый арт «Беларусь» в стиле «дубинопись» Артем Лоскутов разместил у себя на странице в Фейсук 12 августа. К публикации прикреплено сообщение о продаже художественного произведения. Аукцион продлиться до пятницы.

«Стартовая цена 1₽, аукцион продлится до пятницы, 22:30 50% будут отправлены белорусам», — говорится в посте.

 



Лоскутов — новосибирский художник-акционист и организатор «Монстрации». В 2019 году он заявил о создании нового стиля живописи. Картины автор пишет с помощью резиновой дубинки. В этот раз его произведение посвящено событиям в Республике Беларусь, где после подведения итогов выборов президента жители выходят на протестные акции. Результатом противостояния стали массовые задержания граждан и применения силы со стороны правоохранительных органов.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *