Обсерваторы в социальных учреждениях Новосибирска закрываются

Фото: пресс-служба Минздрава НСО

Учреждения, которые подведомственны департаменту по социальной политике и департамент образования мэрии Новосибирска, вот-вот вернутся к работе в прежнем режиме. В обсерваторах на базе этих учреждений перестали размещать людей еще 1 августа. 

По данным мэрии, 13 августа закончился срок изоляции и медицинского наблюдения тех, кто поступил в обсерваторы до 1 августа.

«Учреждения, на базе которых были организованы обсерваторы, готовятся возобновить свою работу в прежнем режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований», – сказано в сообщении мэрии.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что один из обсерваторов был открыт в «Заре» – центре, где проходят оздоровление дети. Туристов размещали в комнатах, куда было запрещено входить работникам «Зари». Кормили постояльцев бесплатно, а позже по их просьбам увеличили порции. Перебоев с водой и питанием, уверяли в мэрии, не было.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.