Фитнес-центры могут открыть в Новосибирской области 24 августа

О возможном открытии фитнес-центров и фитнес-клубов в регионе заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников во время рабочей поездки в Краснообск.

Губернатор пояснил, что при соблюдении определённых санитарно-эпидемических норм, не исключает возможности открытия фитнес-центров.

 «Если руководители, владельцы этих организаций готовы взять на себя ответственность по выполнению дополнительных обязательств, то, возможно, после 24 августа, мы будем готовы пойти на решение по возобновлению работы фитнес-индустрии. Сегодня по моему поручению первый заместитель Губернатора Юрий Петухов встречается с руководителями спортивных и фитнес-организаций. Если коллеги договорятся о том, что будут строго выполнять все санитарные меры, в том числе дополнительные, подтверждаю, что с понедельника мы такое такое решение примем», – подчеркнул Губернатор.

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, тренажёрные залы – это зоны повышенной опасности заражения коронавирусной инфекцией.

В Новосибирской области сегодня в фитнес-индустрии работает около 400 предприятий, из них около 60 имеют залы размером более 800 квадратных метров. Если действовать согласно рекомендации Роспотребнадзора то, после открытия, на 4 квадратных метрах может заниматься 1 человек.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.