В Новосибирске на 1 сентября пойдут только первоклашки и выпускники

1 сентября

Фото: Сергей Завражных

В Новосибирске на заседании областного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией приняли решение о формате проведения школьных линеек 1 сентября. Кто будет на них присутствовать рассказал мэр города Анатолий Локоть.

Линейки, посвященные началу учебного года, все таки пройдут в школах Новосибирска. Правда присутствовать на них смогут только первоклашки и выпускники. Такое решение приняли власти города 20 августа.

«Было принято окончательное решение о проведении школьных линеек для первых и выпускных классов. Это традиция и ее надо сохранять с соблюдением мер предосторожности», — рассказал Анатолий Локоть во время еженедельной встречи с журналистами.

Решение о присутствии других классов на торжестве будут принимать самостоятельно в каждом учебном заведении.

Также мэр подчеркнул, что школьников и учителей не обязывают соблюдать масочный режим. Обязательное ношение масок будут требовать только от сотрудников пищеблоков.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *