Врачи отрицают возможность отравления Алексея Навального

Фото: zzackon.ru

Заместитель главврач БСМП-1 Омска Анатолий Калиниченко заявил, что на данный момент в анализах Алексея Навального ядов не обнаружено. Диагноз «отравление» медики ставят под сомнение.

«Ядов или следов их пребывания в организме не выявлено. Наверное, диагноз «отравление» остается где-то на подкорке нашего сознания. Но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — сказал Калиниченко журналистам.

Ранее главврач этой же больницы Александр Мураховский заявлял, что в результате консилиума специалисты рассматривали пять вариантов диагноза пациента. В итоге пришли к выводу, что практически все симптомы указывают на одну причину. Ссылаясь на врачебную тайну, медики отказались озвучивать диагноз, который по их заверениям уже сообщили лично Юлии Навальной, жене Алексея и его брату, Олегу Навальному.  Близкое окружение политика пока не комментирует это заявление.

Алексей по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В аэропорту Омска его ожидает оборудованный медицинский самолет из Германии. Однако на борт пациента доставит не могут, российские врачи утверждают, что Навальный не перенесет транспортировку.

Напомним, ранее директор ФБК (признан в РФ иностранным агентом)  сообщил об обнаружении яда на вещах оппозиционера.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Любитель госдеповских «печенек»- провокатор А.Навальный — врун, так и обманщик; обманщик, так и плут; плут, так и мошенник, а мошенник, так и вор.

    В прошлом году Президент США Д.Трамп грозно пообещал разобраться в ситуации с «отравлением» дважды судимого мошенника и вора — А.Навального. Всё окончилось пшиком!

    В июле 2019 года врачи разоблачили вранье А.Навального об отравлении и вернули его в тюремный изолятор…

    У него была диагностирована аллергическая реакция, известная как… крапивница!

    Видите ли, А.Навальный после госдеповских «печенек», с трудом проглатывал тюремную баланду, организм не принимал.

    У трусливого провокатора А.Навального аллергия на жиросжигатели? Бред сивой кобылы! Что ни на есть — медвежья болезнь!

    Посему, для майданутого А.Навального, семиведерная клизма — лучшее средство от провокаторства!

    Вот вам еще один фортель провокатора А.Навального.

    22 октября 2017 года А.Навальный освободился из-под административного ареста и крякнул: «За 20 суток прочитал 20 книг, выучил несколько слов на киргизском, выпил литров 80 чая и не менее 60 раз прослушал песню „Дай мне слово, ведь я тамада“ по радио».

    Отощавший без госдеповских «печенек», дважды условно осужденный жулик и вор А.Навальный за 20 суток выпил 80 литров чая и выучил несколько слов на киргизском?

    4 литра чая «вприглядку» — без госдеповских «печенек» и буква киргизского алфавита в день? Да это же настоящая пытка, понимаете ли…

    Понятное дело, провокатор А.Навальный 20 суток, как на нервах, по «человечески» не жрамши, не спамши, устамши. Одним словом — опупел! Окончательно и бесповоротно.

    А теперь серьёзно!

    Верхом справедливости было бы — депортация любителя госдеповских «печенек» — провокатора А.Навального!

    Судья, вынесший этот вердикт, непременно стал бы народным героем!..

    Любитель госдеповских «печенек»- провокатор А.Навальный и «сотоварищи» — сборище предателей и ненавистников России!

    Всю эту либеральную сволоту нужно гнать из России!

    Пусть там, за бугром, по команде своих «благодетелей», продажные либеральные шавки витийствуют, грозят и злобствуют в бессилии! Тьфу на них!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *