Врачи отрицают возможность отравления Алексея Навального

Фото: zzackon.ru

Заместитель главврач БСМП-1 Омска Анатолий Калиниченко заявил, что на данный момент в анализах Алексея Навального ядов не обнаружено. Диагноз «отравление» медики ставят под сомнение.

«Ядов или следов их пребывания в организме не выявлено. Наверное, диагноз «отравление» остается где-то на подкорке нашего сознания. Но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — сказал Калиниченко журналистам.

Ранее главврач этой же больницы Александр Мураховский заявлял, что в результате консилиума специалисты рассматривали пять вариантов диагноза пациента. В итоге пришли к выводу, что практически все симптомы указывают на одну причину. Ссылаясь на врачебную тайну, медики отказались озвучивать диагноз, который по их заверениям уже сообщили лично Юлии Навальной, жене Алексея и его брату, Олегу Навальному.  Близкое окружение политика пока не комментирует это заявление.

Алексей по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В аэропорту Омска его ожидает оборудованный медицинский самолет из Германии. Однако на борт пациента доставит не могут, российские врачи утверждают, что Навальный не перенесет транспортировку.

Напомним, ранее директор ФБК сообщил об обнаружении яда на вещах оппозиционера.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Любитель госдеповских «печенек»- провокатор А.Навальный — врун, так и обманщик; обманщик, так и плут; плут, так и мошенник, а мошенник, так и вор.

    В прошлом году Президент США Д.Трамп грозно пообещал разобраться в ситуации с «отравлением» дважды судимого мошенника и вора — А.Навального. Всё окончилось пшиком!

    В июле 2019 года врачи разоблачили вранье А.Навального об отравлении и вернули его в тюремный изолятор…

    У него была диагностирована аллергическая реакция, известная как… крапивница!

    Видите ли, А.Навальный после госдеповских «печенек», с трудом проглатывал тюремную баланду, организм не принимал.

    У трусливого провокатора А.Навального аллергия на жиросжигатели? Бред сивой кобылы! Что ни на есть — медвежья болезнь!

    Посему, для майданутого А.Навального, семиведерная клизма — лучшее средство от провокаторства!

    Вот вам еще один фортель провокатора А.Навального.

    22 октября 2017 года А.Навальный освободился из-под административного ареста и крякнул: «За 20 суток прочитал 20 книг, выучил несколько слов на киргизском, выпил литров 80 чая и не менее 60 раз прослушал песню „Дай мне слово, ведь я тамада“ по радио».

    Отощавший без госдеповских «печенек», дважды условно осужденный жулик и вор А.Навальный за 20 суток выпил 80 литров чая и выучил несколько слов на киргизском?

    4 литра чая «вприглядку» — без госдеповских «печенек» и буква киргизского алфавита в день? Да это же настоящая пытка, понимаете ли…

    Понятное дело, провокатор А.Навальный 20 суток, как на нервах, по «человечески» не жрамши, не спамши, устамши. Одним словом — опупел! Окончательно и бесповоротно.

    А теперь серьёзно!

    Верхом справедливости было бы — депортация любителя госдеповских «печенек» — провокатора А.Навального!

    Судья, вынесший этот вердикт, непременно стал бы народным героем!..

    Любитель госдеповских «печенек»- провокатор А.Навальный и «сотоварищи» — сборище предателей и ненавистников России!

    Всю эту либеральную сволоту нужно гнать из России!

    Пусть там, за бугром, по команде своих «благодетелей», продажные либеральные шавки витийствуют, грозят и злобствуют в бессилии! Тьфу на них!..