Главу Тувы госпитализировали в Москву после повторного заражения COVID-19

Шолбан Кара-оол и Владимир Путин, 2016 год

Шолбан Кара-оол и Владимир Путин, 2016 год

Повторное заболевание главы Тувы Шолбана Кара-оола в Москве поставили под сомнение. Министр здравоохранения прокомментировал ситуацию.

«У нас нет данных о том, что это повторное заболевание», — сказал глава Минздрава Михаил Мурашко журналистам во вторник во время рабочей поездки в Калужскую область.

Напомним, 24 августа в видео обращении к подписчикам в соцсети глава Республики Тува Шолбан Кара-оол сообщил, что опять заразился коронавирусом. Ранее с этим диагнозом его госпитализировал 25 мая.

После повторной госпитализации врачи в Кызыле сообщили, что у главы республики высокая температура.  Для дополнительного обследования и постановки точного диагноза Кара-оол был отправлен в Москву.

Депутат Госдумы и бывший главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко предположил, что пациенту в первый раз могли неправильно поставить диагноз. Он также отметил, что пока нет оснований полагать, что появился новый штамм вируса.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *