Маленькая речка в Новосибирске окрасилась в белый цвет

Фото: АСТ-54

Во вторник, 25 августа, жители Кировского района стали очевидцами преображения местной речки Тула — вода в ней стала молочно-белой. О том, что перемена стала следствием загрязнения, свидетельствовали всплывшие кверху пузом рыбы.

«Вода стала молочного цвета, мутная, рыба либо выбрасывается из воды, либо уже пузом к верху плывёт. К вечеру все это начало оседать», — написали очевидцы в группе АСТ-54.

Фото: группа АСТ-54

Инцидент произошел в районе бугров на улицах Тульской и Социалистической. Местные жители уверены, что в воду кто-то сбросил химикаты. Активисты требуют разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *