Есть вопрос: Можно ли работать санаториям и курортам в Новосибирской области?

санаторий

Фото: okarachi.ru

2 сентября было опубликовано постановление Правительства Новосибирской области, которое снимает ряд коронавирусных ограничений. В том числе, теперь разрешена деятельность санаторно-курортных организаций.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что в Новосибирской области разрешили спортивные соревнования со зрителями (с соблюдением некоторых ограничений). Тем же самым постановлением из перечня отраслей экономики, в которых осуществляется приостановление деятельности в связи с коронавирусом, убрали еще один пункт. А именно: деятельность санаторно-курортных организаций.

Таким образом, теперь санатории и курорты Новосибирской области могут открыться. Разумеется, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Правда, летний сезон уже завершен. Но многие учреждения региона активно работают и осенью и зимой.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.