В Новосибирске открывается музей ретро техники (фото)

техника

Фото из социальных сетей

5 сентября в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники.

Как написала у себя на странице в Фэйсбуке заместитель мэра Новосибирска, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова, все машины, представленные в музее, восстановлены руками местных мастеров.

«Я рекомендую всем его посетить! — написала Анна Терешкова. — Спасибо за энтузиазм и любовь к нашей истории! Юрий Александрович Козлан готов лично рассказать историю восстановления каждой машины!»

5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники. 5 сентября в в Новосибирске на Мочищенском шоссе открывается Музей ретро техники.

Фотографии со страницы Анны Терешковой в Фэйсбуке


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Добрый день! Я рада такому замечательному событию в Новосибирске. Но организация на низком уровне. Нет табличек, волонтёров, кто бы подсказал что экспорт нельзя потрогать. На моего племянника наорал мужчина из чёрного мерседеса. Как выяснила у ребят на воротах, это организатор. Прошу обратить внимание, мне было стыдно, что такое мероприятие омрачает человек, которые не контролирует свои эмоции. Наталья.