Разъяренный посетитель умер в отделе полиции искитимского райотдела

Фото: versiya.info

В отдел полиции «Искитимский» 2 сентября пришел рассерженный 55-летний местный житель. Он громко кричал, пытался поговорить с сотрудниками и внезапно умер. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Посетитель пришел в отделение полиции позно вечером, около 22:00. Какую цель преследовал местный житель, сотрудники полиции не сообщают, но описывают состояние посетителя: он был рассержен и громко ругался.

В ходе перепалки 55-летний Дмитрий Башаркин бросил паспорт в окошко оперативному дежурному и, по словам очевидцев, набросился с кулаками на другого сотрудника полиции, появившегося в коридоре на шум.  Оперативник получил удар в лицо, также посетитель замахнулся на него тростью. Нападавшего скрутили. В ходе борьбы он потерял сознание и посинел. Прибывшие на место врачи реанимационной бригады лишь констатировали смерть Башаркина, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах КП-Новосибирск.

Причина агрессии мужчины остается непонятной, но в дежурной части МВД утверждают, что посетитель был пьян. По факту ЧП проводится служебная проверка.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.