Реконструкцию здания для театра Афанасьева оплатят из федерального бюджета

театр Афанасьева

На реконструкцию здания драматического театра под руководством Сергея Афанасьева из федерального бюджета выделят 50 миллионов рублей. Средства поступят уже в сентябре.

О транше от Министерства культуры РФ, который готов к переводу, сообщила вице-мэр Анна Терешкова. Ранее на эти же цели 50 миллионов рублей выделило областное правительство.

Напомним, в июне в Новосибирске началась реконструкция здания бывшего кинотеатра «Пионер», в котором планируется размещение труппы драмтеатра.

В здании будет отремонтировано подвальное помещение, усилены внутренние перегородки, также планируется надстроить один этаж. Общая стоимость проекта оценивается в 450 миллионов рублей, из которых на строительно-монтажные работы планируется выделить более половины средств — 254 миллиона рублей, остальные средства пойдут на закупку оборудования.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *